Audi Quattro Cup Spain Snow

Leitariegos recibió la cuarta parada de Audi quattro Cup 2024

Este fin de semana, Castilla y León se convirtió en el epicentro del esquí base con la llegada de la competición Audi quattro Cup. Los jóvenes esquiadores compitieron en la disciplina de slalom gigante para las categorías U10 y U12, en este circuito organizado por la Federación de Deportes de Invierno de Castilla y León en colaboración del Club de Esquí Leitariegos.

El sábado se vivió una jornada donde los más jóvenes compartieron los valores del deporte y disfrutaron de momentos de diversión . Después de varios años sin recibir la competición, Leitariegos volvió a reafirmar su compromiso de unir a las jóvenes promesas del esquí de todo el país, además de respaldar el deporte local y promover esta disciplina.

Además, corredores, familias y asistentes a la estación, pudieron disfrutar de un Village en la nieve, donde se llevaron a cabo una variedad de actividades inspiradas en los valores Audi: innovación, sostenibilidad y tecnología. Desde un Escape Room con códigos QR, un simulador de conducción y un Scalextric, hasta la construcción de coches con materiales reciclados para los más pequeños. Además, tuvieron la oportunidad de capturar los momentos más memorables en la nieve con la plataforma 360º.

Resultados oficiales Audi quattro Cup 2024 – Leitariegos

Catalina Barcena (CONTY) fue ganadora en la categoría U10 femenino, consiguiendo un tiempo de 1:13.69 en las dos mangas. Clara González (SKAND) quedó en segunda posición, con una marca de 1:15.45, y completó el podio Diana Fernández (COPO) que terminó en 1:18.27.

En U10 masculino la victoria se la llevó Tomas Elosua (CONTY), con un tiempo de 1.12.34 en las dos mangas. En segunda posición, Jose María Blanco (PEC), con una marca de 1:14.40. Y Javier Ribera (SCEM) consiguió la tercera posición con un tiempo de 1:17:00.

En U12 femenino, Jimena Gutiérrez (SKAND) se hizo con la primera posición tras completar una marca de 1:02.74 en el total de las dos mangas. Julieta Perez-Langa (PEC) se llevó la segunda posición con un tiempo total de 1:03.13, y en tercera posición, Claudia Hidalgo (CONTY) con un crono de 1:03:23.

Andrea González (ALLER) se llevó la victoria en la categoría de U12 masculino, con una marca de 1:02.67 en el total de las dos mangas. La segunda posición la consiguió Bosco Abellan (SCEM), con un tiempo de 1:04.66. Completó el podio Jacobo Álvarez (CONTY), con 1:04.98 en total.